双城公安分局组织民警开展无偿献血活动 作者: 来源: 更新时间:2018-07-20 14:06:47

7月19日上午,双城公安分局领导带头,组织80余名民警和辅警参加无偿献血活动。

8时30分,事先组织好的分局各部门民警、辅警纷纷来到献血车上,按照血站工作人员要求,经过登记填表、血液初筛等必须的检测程序,最后采集血液,最后完成无偿献血整个流程。

参加献血的队伍中,既有分局领导、科所队负责人,也有刚参加工作不久的新警和辅警;既有第一次献血的,也有个人累计献血超3000ml以上的。分局副局长李欣松、付振勇带头献血,献完血后稍作休息,又立刻投身于紧张的工作中。据参与献血的政治处民警叶闻莺介绍说,她自1998年我国开始号召无偿献血的第一年就加入到了无偿献血行列中直至今日。到公安分局办理身份证和护照的群众也纷纷参与其中,形成一种警民携手献爱心的良好氛围。

参与献血的民警、辅警纷纷表示,志愿献血,既能为拯救他人生命尽一份微薄之力、奉献一点爱心,同时支持社会公益事业的发展感到无尚光荣,以后还会继续坚持参加无偿献血活动。

直到中午12点活动结束时,共采集29人血液11600ml。血站医务人员当场为献血民警、辅警颁发了无偿献血证,并对公安分局民警无私奉献精神给予了高度赞扬。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929