区人民检察院公益损害与诉讼违法举报中心暨12309检察服务中心今日挂牌 作者: 来源: 更新时间:2018-07-19 08:33:06

7月18日,区人民检察院公益损害与诉讼违法举报中心暨12309检察服务中心挂牌成立,进一步拓宽法律监督和公益诉讼案件的线索渠道,共同促进社会公平正义,提升人民群众的满意度。区领导于军、徐鑫、文立恒、刘玉斌、高丽馨参加揭牌仪式。

     区人民检察院成立公益损害与诉讼违法举报中心和12309检察服务中心是贯彻落实最高人民检察院和省市检察院决策部署的具体举措,是更好履行法律监督职责的重要载体,是为群众提供更加便捷、优质、高效的检察服务的重要平台。根据工作需要,区检察院在服务大厅设置安检区、接待区、等候区、配套区,将所有服务群众的功能进行集中融合,为群众提供一站式检察服务。

区检察院检察长肖显忠在致辞时指出,将以此为契机,创新工作方法,不断提高检察服务的群众满意度,提升检察为民服务新成效,不断满足我区人民日益增长的美好生活需要对新时代检察工作的新要求,紧紧围绕区委“决胜全面小康,建设美好新双城”的奋斗目标,在建设“平安双城”和服务优化营商环境等工作中做出新贡献。

      揭牌仪式后,区领导于军、徐鑫、文立恒、刘玉斌、高丽馨和参加揭牌仪式的人大代表、政协委员一同视察了检察服务中心大厅,详细了解服务功能和接待情况。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929