严查酒驾 创建平安双城 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2018-01-08 09:17:36

   连日来,区交警大队不断加大警力部署,集中开展整治酒驾、毒驾违法行为,并取得较好成效,努力为市民创造安全的出行环境。

   在严厉打击酒驾违法犯罪百日专项行动中,区交警大队认真吸取12.22事故教训,集中警力开展夜查,出重拳、下狠手强力整治酒驾违法行为。行动中,大队领导亲自带队,靠前指挥,民警冒严寒在十字街、堡旭大道、西门、一粮库、双周路、新兴、兰棱和金山加油站等餐饮娱乐场所周边道路、城乡结合部及市区内主要路段设卡,对车辆逐一检查,严查酒驾、毒驾、机动车涉牌涉证等交通违法行为,对发现的酒后驾驶等违规行为严惩不贷。截止1月4日,共出动警力480人,警车120余台次,查获各类违法行为235起,其中饮酒12人,醉酒4人,行政拘留19人。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589