区农业局扶贫义诊 受到百姓好评 作者:付冬妮 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2018-01-03 22:28:39

   日前,区农业局精准扶贫驻村工作队组织区骨伤科医院医生为联兴镇兴功村村民进行义诊,受到村民们一致好评。

   自全区精准扶贫工作开展以来,农业局精准扶贫驻村工作队自我加压,为全区扶贫工作奉献力量。经过多方集结走访对接,邀请区骨伤科医院的医生为联兴镇兴功村村民进行义诊,解决群众看病难、看病贵的问题。区骨伤科医院一直秉承扶贫济困,救死扶伤的行医宗旨,定期举办义诊活动,为市民送健康。

   在联兴镇兴功村,专家医生认真地为每一位村民看病、检查,详细询问病情。针对村民提出的咨询和疑问给予热情耐心的解答,骨伤科医院还带来医疗器械为村民量血压、测心率、做心电图,讲解当前的常见病和多发病。并就检查出的病情,找寻病因,如何解除病痛着重给予耐心解答,同时根据诊疗出的病情向他们免费赠送药品。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589