我区创城督导组检查超市 作者:佟玲 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2017-05-18 14:21:45
    本站讯:5月16日,双城区创城督导组深入到各大超市就创建全国文明城市标准、创城氛围等方面内容进行检查。
    按照双城全区创城工作的总体要求,各超市积极开展“文明诚信”示范店、场创建活动,在超市显要位置悬挂“文明城市你我共建、美好家园你我共享”等宣传标语,进一步规范员工文明用语,严格落实商品索证制度,严把进货质量关,完善消防安全设施,并通过广播、电子屏幕、宣传板等形式广泛宣传创建文明城市口号,营造浓厚的创城氛围。在中央红金源商场,社会主义核心价值观和创城标语随处可见,在超市入口设有便民服务台,为消费者提供咨询、导购等便民服务。同时,商场工作人员还向消费者发放创城宣传单,增强市民参与创城的意识。在检查中,检查人员详细了解了超市进货凭证、创城氛围,对于超市存在的问题,督导组提出整改意见,并希望各超市要采取多种形式,加大宣传力度,确保创城活动取得实效。
      
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589