国税局自助办税再升级 便民办税再添亮点 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-17 16:43:10

    本站讯:近日,双城国税局自助办税服务区正式启用,纳税人可随时到自助办税服务区办理涉税业务,使便民办税再升级,纳税服务更贴心。

    自助办税服务区配备6台自助终端机,24小时全天候开放,在显著位置张贴清晰的操作流程,可办理申报纳税、增值税专用发票认证、增值税发票验旧、领用、代开、自助清卡等业务。纳税人凭身份认证即可自主完成业务办理,同时在工作日内,还设有咨询台和导税员,及时解决纳税人在自助办税中遇到的问题,为纳税人提供更便捷的办税渠道。

    截至目前,自助办税服务区已完成认证发票61户次、264份,纳税申报1178户次,发票验旧780户次,有效分流了窗口工作量,有效缓解了排队办税、等候费时的状况。
    据悉,今年以来,双城国税局深入落实“便民春风行动”,始终坚持以纳税人需求为出发点,创新纳税服务措施,提高纳税服务质量,最大限度地便利纳税人;畅通网络沟通平台,运用双城国税QQ咨询平台、“电子税务局咨询”微信群和“营改增”微信群,线上专人答疑解惑,让纳税人“少跑马路、多走网路”。下一步,双城国税局将进一步优化纳税服务,努力解决纳税人反映强烈的“痛点”、“难点”、“堵点”,提升纳税人满意度。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589